Um dos pratos mais apreciados da culinária japonesa é o kare (ou curry). Seu preparo é muito simples: basta ter em casa uma caixa de tablete como esse do Aiba Masaki e seguir as instruções. Ficou com vontade? No Brasil você pode comprar a caixa de tabletes de kare (o mesmo do CM) no Tanaka Nippon House. Fica a dica.
Eu costumo fazer com o pó de curry porque daí dá pra regular a "potência" do negócio. O kare japa costuma ser adocicado e fortão, né. Não acho ruim, não.
Eu ♥ curry com arroz!
ResponderExcluiridem. ;D
ExcluirEu costumo fazer com o pó de curry porque daí dá pra regular a "potência" do negócio. O kare japa costuma ser adocicado e fortão, né. Não acho ruim, não.
ResponderExcluircostuma fazer como Kodi? Deixa bem forte, ardido?
ExcluirEsses de caixa sao mto bons, ..
É! Eu gosto dele forte, mas não tão apimentado como os de caixinha japas.
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