2013/02/16

Tiger Suihanki Yakitate '300ºC'



Hoje em dia não existe no Japão uma casa que não tenha uma panela de arroz elétrica. Mas houve um tempo em que se cozinhava diretamente no fogo, o que fazia o arroz branco ficar muito mais saboroso. E para tentar recriar essa atmosfera do passado a Tiger lança a panela em que a temperatura pode alcançar até 300 graus celsius.

4 comentários:

  1. Massa. Deve ficar pronto rapidinho.

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  2. Ah, eu quero uma! Em casa só usamos panela de arroz elétrica.

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  3. as panelas eletricas de arroz brasileiras são muito diferentes das Suihanki? não sei se compro uma tipo arno, electrolux etc, ou uma tiger...a diferença de preço e enorme..o que vc sugere?

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    Respostas
    1. olá!

      Depende. Se vc comparar os recém-lançados no Japão sim, pq sao usados materiais e tecnologia diferentes, mas pelo que sei, os modelos à venda no Brasil são mais básicos, mas vale a pena adquirir uma sim. É muito prático.

      Abç!

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